学院简介 历史沿革 院史钩玄 现任领导 组织机构 党群生活 师资力量 学院地图 学院标志 联系方式
学科简介 学术机构 学术动态 学术成果 科研项目 学术讲座预告 学术会议 项目申报
马克思主义基本理论系 马克思主义中国化系 思想政治教育系
招生信息 教学管理 培养方案 博士后流动站 社会服务
本科生思政课 硕士生思政课 博士生思政课 教学资源库
外事信息 交流项目
院友风采 联谊活动
党政办 本科生 研究生
培训项目 培训动态
【马克思主义与当代中国论坛之八十】西方的马克思主义活动家是如何反击新自由主义和新保守主义的? 希腊的社会变革和教育—基于对阶级斗争动力的分析
发布时间:2017-11-17 点击:

 

大卫·希尔:西方的马克思主义活动家是如何反击新自由主义和新保守主义的?
斯皮罗斯·塞米李斯:希腊的社会变革和教育—基于对阶级斗争动力的分析
报告人:大卫·希尔(Dave Hill),英国安格利亚鲁斯金大学教授,英国伦敦密德萨斯大学、希腊雅典大学客座教授,国际研究与教育研究所(IIRE)研究员,《批判教育政策研究杂志》主编。
               斯皮罗斯·塞米李斯博士,英国东安格利亚大学高级讲师,研究生项目负责人。
   
报告时间:11月20日(周一)下午3点
报告地点:马克思主义学院218会议室
主办单位:武汉大学马克思主义学院
欢迎广大师生踊跃参加!
来源:武汉大学马克思主义学院