【纪念马克思诞辰200周年系列学术活动之三】赵智奎:马克思主义中国化的规律性问题
发布时间:2018-05-08 点击:

报告人:赵智奎  中国社会科学院马克思主义研究院研究员、中国社会科学院研究生院教授、博士研究生导师

报告时间201851010:00

报告地点:马克思主义学院218会议室

主办单位:武汉大学马克思主义学院

马克思主义理论与中国实践协同创新中心

此次活动亦是学院马克思主义与当代中国论坛八十七期活动。

欢迎广大师生踊跃参加!

赵智奎简介:中国社会科学院马克思主义研究院研究员、中国社会科学院研究生院教授、博士研究生导师。马克思主义研究院博士后流动站合作导师,享受国务院政府特殊津贴,曾任马克思主义中国化研究部主任、马克思主义中国化重点学科带头人、中国社会科学院创新工程首席研究员。近年来主要研究领域为中国当今社会思潮;农村集体经济发展;国有企业改革和党的建设;马克思主义中国化历程的基本经验和规律;中国特色社会主义与世界社会主义运动。