学院首页
 
通知公告
• 马克思主义学院2018年上半年博士
•  2017—2018学年度“武汉大学优
• 武汉大学第十六届研究生会中期调
• 武汉大学第三十六届学生会主席团
• 武汉大学马克思主义学院“2018届
• 关于马克思主义学院2018届优秀本
• 马克思主义学院推荐免试研究生申
新闻动态


青春献礼,不负韶华——记第九届青春导航决赛暨总结表彰大会

发布时间:2017-11-27  浏览次数:

 

2017年11月26日晚六点半,武汉大学第九届“青春导航”团员志愿服务岗决赛暨总结表彰大会在星湖园学术报告厅举行。
我院通过相声、情景剧、朗诵等多种形式,展现了“骥启珞珈”团员志愿服务队以“珞青谨践十九大,勇担责任展风华”为主题开展的祭扫先贤、夕阳工程、社区义工、爱心送水、公益清扫、团员结对、爱心信箱投递、宣传摆点等一系列活动。
活动以团干带领团员的方式,帮助参与活动的马克思主义学院学生团员志愿者们在无私奉献的志愿服务中有所作为、有所成长,在道德实践中传播能量,充分彰显了共青团武汉大学马克思主义学院委员会“骥启珞珈”团员志愿服务队“青春献礼,不负韶华”的精神风貌。
所有院系展示完毕、评委完成打分后,总结表彰大会正式开始。共青团武汉大学马克思主义学院委员会“骥启珞珈”团员志愿服务队在决赛中充分展现出我院青年志愿服务风采,最终荣获二等奖。
其中一位队员表示,“‘青春导航’活动虽已落下帷幕,但我们的志愿服务一直在延续。我们愿用青春助燃他人的希望之火,愿用心中的光指引无助的人,愿在奉献中无悔,不负韶华。”

1.jpg

 
 
文字:丁兆颖

 

 
学院地图 | 联系方式 | 短信平台 | 管理入口
地址:武汉大学一校区行政大楼东侧 邮编:430072 电话:027-68756091