学院首页
 
通知公告
• 马克思主义学院2018年上半年博士
• 武汉大学马克思主义学院“2017-2
• 关于举办武汉大学“青春筑梦十九
• 2017-2018学年马克思主义学院专项
• 马克思主义学院2017-2018学年度于
• 研究生国家奖学金推荐名单公示(
• 马克思主义学院推荐免试研究生申
新闻动态


金秋合唱——在红旗飘飘的365天里,想你

发布时间:2017-11-20  浏览次数:

 

2017年11月19日晚六时半,武汉大学金秋艺术节合唱比赛在梅园小操场拉开序幕。本次比赛是我院合唱团第四次在金秋艺术节合唱比赛上登台亮相。
武汉大学马克思主义学院合唱团成立于2003年,自创立始便深受院内外的诸多好评。经前期历时一个多月的准备工作,2017年11月19日,马克思主义学院和动力与机械学院携手“发声”,共同登上了金秋艺术节合唱的舞台。
在钢琴优美的伴奏下,跟随指挥老师的手势,澎湃的高音与深沉的低音相互配合,合唱团共同演绎了精彩的华美乐章。一首《想你的365天》爱一个人痴情;一曲《红旗飘飘》爱一个国深沉。歌声由深沉到活跃,在不同风格的曲目间变换,终是赢得了观众喝彩。伴随着“动机马院,魅力无限”的口号和震耳欲聋的鼓声,表演完美谢幕,此声已尽,却仍有绕梁之韵。
2.jpg
比赛结束后,我院合唱团成员丁兆颖表示“不管结果怎么样,感觉这么久的付出很值得吧。喜欢大家在一起唱歌的单纯的快乐!”王琳赫说:“和兆颖共同奋斗了一个月!虽然每晚都在冷风中瑟瑟发抖还找不到回家的路,但是真的真的好开心。和志同道合的朋友做热爱的事,是世界上最幸福的事情。不去在意结果,享受奋斗的过程!”我院合唱团团长朱嘉欣表示一年一度的金秋合唱在满满期待与满满收获中收官,马院合唱团不仅在比赛中收获欢乐与成长,更收获了与动机合唱团的亲切友谊。
忆往昔岁月如歌,寄深情当下时刻,望未来骄阳不落。
马院金秋合唱,明年会更好!
3.jpg

 

 
学院地图 | 联系方式 | 短信平台 | 管理入口
地址:武汉大学一校区行政大楼东侧 邮编:430072 电话:027-68756091