学院首页
 
通知公告
• 马克思主义学院2018年上半年博士
• 武汉大学第三十六届学生会主席团
• 武汉大学马克思主义学院“2018届
• 关于马克思主义学院2018届优秀本
• 2017—2018年度武汉大学马克思主
• 武汉大学“优秀学生会”评比公开
• 马克思主义学院推荐免试研究生申
新闻动态


汗水挥洒赛场,展现马院风采——记2017年校运会

发布时间:2017-11-12  浏览次数:

 

2017年11月10日早上,校运会盛大开幕,我院佘双好院长出席开幕式。在开幕式中,我院运动健儿着装统一,携着蓬勃的朝气与热情,迈着铿锵有力的步伐,喊着雄浑有力的口号,昂扬向上的经过主席台,并在之后集体参与的广播操表演中取得优异成绩,受到学校表扬。
在为期两天的校运会里,我院运动健儿几乎报名参与了各项单人或集体比赛项目。在良好的精神状态以及拉拉队的助威下,运动员们在一些比赛项目上取得不错的成绩,尤其是本科16级赵皓云同学不负所望,在校运会男子一百米和二百米比赛项目上分别取得冠军和亚军的优异成绩。

11月11号下午,在一片欢呼声中,校运会落幕了,在此期间,我院分团委学生会成员尽心竭力为大家服务,运动健儿在赛场上挥洒汗水、勇于争先,拉拉队成员呐喊助威、鼓舞人心……体育部部长陈明同学兴奋地表示:“大家团结一心、众志成城,集中展现了团结友爱的马院大家庭的良好风貌!马院,我们为之骄傲!”

 

1.vsav

 

 
学院地图 | 联系方式 | 短信平台 | 管理入口
地址:武汉大学一校区行政大楼东侧 邮编:430072 电话:027-68756091