学院首页
 
通知公告
• 马克思主义学院2018年上半年博士
•  2017—2018学年度“武汉大学优
• 武汉大学第十六届研究生会中期调
• 武汉大学第三十六届学生会主席团
• 武汉大学马克思主义学院“2018届
• 关于马克思主义学院2018届优秀本
• 马克思主义学院推荐免试研究生申
新闻动态


学院第七次研究生代表大会顺利召开

发布时间:2018-05-25  浏览次数:

  春华秋实又一载,研会换新谱华章。5月24日下午,武汉大学马克思主义学第七次研究生代表大会在M301报告厅顺利召开。校团委副书记黄鑫、院党委副书记秦后国、副院长罗永宽、研究生班主任周绍东、博士生辅导员高裕、团委书记伍健婷出席会议,参加会议的还有校研究生会博士生分会主席高仕达、兄弟院系研究生会主席团代表及学院全体研究生代表。学院第六届研究生会副主席余奕主持会议。

  大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。黄书记为大会致辞。他充分肯定了我院研会在过去一年中取得的突出成绩,要求我院学生干部要牢记习总书记对青年人“爱国、励志、求真、笃行”的嘱托,充分发挥学科优势,不断开创研究生会工作的新境界,拓宽研究生工作的新思路。

DSC00624.JPG

  校研会博士生分会主席高仕达对我院第六届研究生会工作给予充分肯定并结合自身工作谈到了自己对优秀研究生会的理解:要不忘服务同学的初心,充分挖掘人才优势、进一步加强思想引领、注重品牌建设。

DSC00627.JPG

  第六届研究生会主席胡栩健代表第六届研究生会作了精彩的工作报告。他系统回顾了本届研究生会开展的各项工作及取得的丰硕成果,并对今后工作做出了展望。研究生会副主席贾经铭代表资格审查与纪律检查组做了大会代表与候选人资格审查报告。

DSC00658.JPG

  随后,新一届研究生会主席团竞选开始。参加竞选的七位候选人通过PPT、音乐、视频等形式展现了自己的风采,七位同学既有相同的为同学服务的决心、实事求是的工作态度,也各自展望了对未来不同的工作规划。与会代表投票选举出研会新一届主席团成员。学院第六届研究生会副主席赵翀代表提案组向大会作了提案报告。

  秦书记为大会做总结讲话并宣布竞选结果。秦书记高度肯定了了第六届研究生会一年来的辛勤工作和丰硕成果,并寄望新一届研究生会乘势而上,创造新的光辉成果。张晗、周子健、杨晓彤、袁昕、李倩倩当选学院第七届研究生会主席团成员。

DSC00888.JPG

  大会闭幕了,新一届研究生会走上新征程。祝愿新一届主席团带领研究生会不断取得工作新成绩!

DSC00893.JPG

 

 
学院地图 | 联系方式 | 短信平台 | 管理入口
地址:武汉大学一校区行政大楼东侧 邮编:430072 电话:027-68756091