学院首页
 
通知公告
• 马克思主义学院2018年上半年博士
•  2017—2018学年度“武汉大学优
• 武汉大学第十六届研究生会中期调
• 武汉大学第三十六届学生会主席团
• 武汉大学马克思主义学院“2018届
• 关于马克思主义学院2018届优秀本
• 马克思主义学院推荐免试研究生申
新闻动态


武汉社院召开武汉大学实习生欢送会

发布时间:2018-07-05  浏览次数:

       629日,武汉社院召开武汉大学实习生欢送大会,全体干部职工参加,会议由院党组成员,副院长徐辉主持。

来自武汉大学的六名在读硕士研究生赵虎、卢仁浩、崔冰、倪雪、陈莹莹、奚艳贝依次登台发言,与大家分享了实习三个多月的收获与体会。他们的发言,或热情洋溢,或深情款款,或朴实真挚,从不同角度诠释了对岗位工作的理解和感悟,打动了现场的每一位同志,赢得了阵阵掌声。评点环节中,各处室代表高度肯定了实习生们的工作成绩,同时表达了不舍之意。

会上,徐辉副院长代表院党组表达了对武汉大学马克思主义学院的衷心地感谢,并充分肯定了实习生们的辛勤付出和丰硕成果。他表示各位实习生做到了守纪律、勤沟通、多思考,在磨砺心性、增长见识的同时提升了专业素养和实践能力,高质量地完成了各项实习任务。他鼓励大家要再接再厉,立足长远目标、提升综合能力,在实践锻炼中实现自我新的突破。  

自武汉社院与武汉大学马克思主义学院合作三年以来,已有六批实习生来院实习,他们分别被安排行政、教学、科研等重要岗位,各方面能力都得到了充分锻炼。下一步,武汉社院将继续深化与武汉大学马克思主义学院的合作,吸引更多的优秀学子来社院实践锻炼,学践结合、量质并重,推动双方合作取得双赢。                           

(卢仁浩供稿)

 

 
学院地图 | 联系方式 | 短信平台 | 管理入口
地址:武汉大学一校区行政大楼东侧 邮编:430072 电话:027-68756091