学院简介 历史沿革 院史钩玄 现任领导 组织机构 党群生活 师资力量 学院地图 学院标志 联系方式
学科简介 学术机构 学术动态 学术成果 科研项目 学术讲座预告 学术会议 项目申报
马克思主义基本理论系 马克思主义中国化系 思想政治教育系
招生信息 教学管理 培养方案 博士后流动站 社会服务
本科生思政课 硕士生思政课 博士生思政课 教学资源库
外事信息 交流项目
院友风采 联谊活动
党政办 本科生 研究生
培训项目 培训动态
首页 > 学院快讯 > 正文
校党委书记韩进到学院慰问我院老师
发布时间:2018-01-24 点击:
1月23日上午,寒假前夕,校党委书记韩进一行在校党政办主任徐东兴、校工会主席蒋锁奋、院党委书记谭玉敏等陪同下看望慰问了我院曹亚雄教授。韩进书记关切地询问了曹亚雄教授的身体状况和生活情况,表达了学校对他的关怀与问候,并一再叮嘱曹亚雄教授保重身体。
在学院接待室里,韩书记首先关切地询问曹老师,“最近感觉怎么样?”,“你现在看起来很有精神,要多吃点东西!” 随后亲切详细地询问了他的身体恢复和治疗状况。韩书记将慰问金送到曹老师手中,嘱咐其安心养病,并鼓励他树立信心、积极配合治疗,期待他早日康复,返回岗位。
曹亚雄教授向韩进书记表达了感谢之情,并表示自生病以来学校学院各级领导和同事对自己无微不至的关怀,让他倍感亲切和温暖。同时表示自己一定积极配合治疗,不辜负大家的期望。
陪同慰问的还有校工会副主席胡丽红、陈蓓等。
IMG_3910.JPG 

(陆星霖 供稿) 

来源:武汉大学马克思主义学院