学院召开干部任职宣布会议

来源:    发布时间 : 2024年05月15日 09:13     阅读:

5月13日下午,马克思主义学院召开干部任职宣布会议。校党委组织部副部长谌启航出席会议。学院全体领导班子成员、各系支部书记、主任及办公室主任代表参加会议。学院党委书记张全友主持会议。

f074e0b54cebc51006d3d9d095d4f68

谌启航宣读武汉大学任命文件:简繁同志任马克思主义学院副院长、党委委员。他表示,简繁同志政治素质较高、专业素质过硬,连续两年挂职担任学院的副院长,协助分管研究生和本科生教育教学及外事工作,为人谦虚谨慎、公道正派、廉洁自律。学校党委认为,简繁同志担任马克思主义学院副院长是合适的,希望学院的领导班子和全体教职工把思想和行动统一到学校党委的决定上来,全力支持简繁同志的工作。希望简繁同志进一步学习学校管理工作规章制度及政策文件,主动增进与班子成员之间的交流沟通,继续保持敬业担当的工作作风,为学院的“双一流”建设和学院发展作出更大贡献。

简繁在任职发言中感谢学校党委的信任、领导的关心和全院师生的支持,他表示未来工作中将进一步提高工作站位,全方位熟悉学院工作,全力以赴投入,与学院党委领导班子密切配合,共同推动学院高质量发展。

学院党委书记张全友代表学院领导班子作表态发言,坚决拥护和服从学校党委决定,感谢学校党委的关怀和对马克思主义学院领导班子建设的重视和支持。他代表班子成员对简繁的加入表示热烈欢迎,希望他在未来工作中继续保持谦虚谨慎的工作作风,主动担当、积极思考,加强团队协作,在学校党委的领导下,与学院其他班子成员团结一心,以立德树人为根本,全面推进学院各项事业高质量内涵式发展,把武大马院的金字招牌擦得更亮。

会上,张全友还宣读了武汉大学青年干部任职和挂职文件,宣布陈武同志为学院党委委员并挂职学院副院长。

上一条:武汉大学干部教师热议习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神